صقر الإمارات نائب المدير
عدد المساهمات : 380 تاريخ التسجيل : 07/04/2009
| موضوع: كفتة الدجاج مع الجبنة البانيير الخميس أبريل 16, 2009 3:32 pm | |
| المقادير : 400 جرام صدور دجاج مقطعة ملعقة صغيرة ثوم مهروس ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس ملعقة ونصف صغيرة كزبرة مطحونة ملعقة صغيرة و نصف تشيلي فلفل بودرة ملعقة صغيرة حلبة مطحونة ربع ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة طعام اوراق كزبرة طازجة مقطعة 2 فلفل اخضر حار مقطع
مقادير خليط الجبن : بصلة متوسطة مقطعة فلفل احمر و اخضر مقطع شرائح بالطول 175 جرام جبن ماعز أو حلوم مقطع مكعبات 175 جرام ذرة أوراق نعناع فلفل احمر حار بودرة (اختياري )
الطريقة : نضع جميع مقادير الكفتة في الكبة ونخلطها جيدا ونشكلها على شكل أقراص و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ثم نحمرها في الزيت الخفيف يعني حوالي 2 ملعقة طعام زيت و من الممكن تغميسها بالبيض والبقسماط إذا فضلت ذلك ولكن يجب أن يكون الزيت غزير نحمر جميع مقادير الجبن قليلا في زيت الكفتة المتبقي حوالي ملعقة طعام زيت لمدة 3 دقائق نقسم الكمية على الأطباق ونزين بأوراق النعناع ونرش الفلفل على الوجه و تقدم ساخنة.. | |
|