[ المقآدير ]
1بسكويت أولكر .. أو أمريكانا السآدهـ ..
نصف علبه حليب نستله...
ربع اصبع زبده...
أكيآس مشكله من الباونتي والمارس وأي شيكولاته تفضلونها..
:
[ الطريقه ]
يطحن البسكوت حتى يصبح ناعما مثل البودرة .....
تسيح الزبده وتعجنينها مع البسكويت والنستله ....
ثم تحضرين ورق قصدير وتدهنينها بالزيت حتى لايلتصق البسكويت وتضعينها بالطرف من القصدير بالطول ..
حيث يمدد البسكوت على القصدير ونضع فوقه الشوكولاته إللي عندنا مثل ../
(مارس , باونتي ، بسكوت ديمة, أو ميلكي واي )
وتلفينها مثل السيسرول... وتضعينها بالفريزر فتره .. وعند التقديم قطعيها حلقات وترص في صحن التقديم
تقدم مع القهـــــــوة العربي ... وبالهناء والعاافية ..
م/ن
الماسه