السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الفلافل اكلة مميزة في سورية وخاصة في حلب
طبعا انا كل شي اساويه بالبيت ومنها الفلافل طولت عليكم الى المقادير سهلة ومافي داعي لتصويرها
كيلو حمص منقوع طول الليل
3بصلات
خمس فصوص ثوم
ملح حسب الرغبة
ملعقة طعام كمون
ملعقتين طعام كزبرة يابسة
ملعقة طعام فلفل احمر مطحون
الطريقة:
نفرم المقادير كلهافي الفرامة او ماكينة الكبة ونحركهم جيدا مع اضافة الماء حسب اللزوم وهي صورة الخلطة
ونتركه نصف ساعة ثم نبأ بالقلي بقالب الفلافل نسيت ان اصوره وهي الصورة
وهي صورة لما استوى
وهي صورة الطبق جاهز
وبالهناء[/QUOTE]