مرحــبا بالغــاليات
اليــــوم بعذبكـــــن :13 (51):و براويكن عجـــينتي الذهبيه اللي سويتها اليـــوم وهي تصلح لجميع المعجنات وانا سويتها[color:794f="red"]> كورواسون[color:794f="red"]<
اولا: المقاديـــر:12 (59):
[color:794f="Red"]3 اكواب طــحين
[color:794f="red"]1ملعقة بكين بودر
[color:794f="red"]1ملعقة خميره
جبن مثلثات[ وانا افضل جبن لابشكري]
[color:794f="red"]1 روب[ وهني السر فالعجينه انا استخدم روب المراعــي ]
نص كوب زيت
[color:794f="red"]1 كورب ماي دافي
ونعين كل المقادير مع بـعض ونعينهن زيين وكل ماعينا تطلع العينه احلى:12 (11):
وهذي صورة العينه عقب ساعه من التخمـــير:
وهني قــطعت الجبن وجهزته للحشو
وفردت العيينه وقطعتها مثلثـــات وحشيتها بالجبن ولفيتها اعتقد واضحه الطريقه لكم
و عقب ماخلصت الحشي واللف مسحتها بالبــيض وهالصور قبل ماادخلها الفرن
وهالصوره فالــفرن
واللــحين عقب مااستوت :12 (73): وظهرناها من الفرن
يمممممم لذيذه وتذوب بالثم:12 (92):
وهذي لأحــــــــــــلى أول رد:12:
يـــالله الله الله بالردود الســنعه ترانــي تعبت بالموضوع خخخ
تحياتي للجميع[/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]